【魚肉ソーセージマヨ炒め】
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
皆様こんにちは😙👍さて今回はお子様も大好き魚肉
ソーセージで1品作ってみたよー🤣マヨネーズで炒
めるだけなんでメッチャ簡単👍ご飯が進んで仕方な
いよ🤤ご飯のおかずにはたまらない1品となってま
す✨お弁当のおかずにもいけるかなぁー。是非とも
やってみてねー🥰👍
材料
魚肉ソーセージ 1本
玉ねぎ 半分
オリーブオイル 少々
おろしニンニク
マヨネーズ 大さじ2
醤油 小さじ1
コショウ 適量
パセリ 適量
作り方
※後半に作り方の動画もあるので観て参考にしてくださいね😊
①玉ねぎは炒め用に1cm幅くらいにカットしてくよー。
②魚肉ソーセージも玉ねぎ同様1cm幅くらいにカットしてくよー
広告
③魚肉ソーセージと玉ねぎを炒めてくよー。この後にマヨネーズが入るので、オリーブオイルは少なめにしよう。
④マヨネーズ、おろしニンニク、醤油、コショウを入れて更に炒めていくよー
⑤仕上げにパセリをかければ完成!
作り方の動画はこちら
同じカテゴリの記事
-
前の記事
【長芋と納豆のふわふわ焼き】 2023.03.09
-
次の記事
はんぺんチーズ春巻き 2023.03.13