【魚肉ソーセージマヨ炒め】

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

皆様こんにちは😙👍さて今回はお子様も大好き魚肉

ソーセージで1品作ってみたよー🤣マヨネーズで炒

めるだけなんでメッチャ簡単👍ご飯が進んで仕方な

いよ🤤ご飯のおかずにはたまらない1品となってま

す✨お弁当のおかずにもいけるかなぁー。是非とも

やってみてねー🥰👍

材料

魚肉ソーセージ 1本

玉ねぎ 半分

オリーブオイル 少々

おろしニンニク

マヨネーズ 大さじ2

醤油 小さじ1

コショウ 適量

パセリ 適量

作り方

※後半に作り方の動画もあるので観て参考にしてくださいね😊

①玉ねぎは炒め用に1cm幅くらいにカットしてくよー。

 

②魚肉ソーセージも玉ねぎ同様1cm幅くらいにカットしてくよー

 

広告

③魚肉ソーセージと玉ねぎを炒めてくよー。この後にマヨネーズが入るので、オリーブオイルは少なめにしよう。

 

④マヨネーズ、おろしニンニク、醤油、コショウを入れて更に炒めていくよー

 

⑤仕上げにパセリをかければ完成!

 

作り方の動画はこちら







同じカテゴリの記事

napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ


       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.