簡単節約!【カニ玉パスタ】
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]
皆様おはようございます😙👍さて今回はメッチャ簡単で本格的な味のするパスタの紹介だよー🤤カニカマを解して混ぜるだけのメッチャ簡単で節約のレシピです🤣白だしとバターの風味がポイントですね。そして、カニカマの風味が高級感を出してます✨是非ともやってみてねー😙👍
材料
パスタ 150g(茹で前)
オリーブオイル
適量カニカマ 5本
玉子 1個
おろしニンニク
適量バター 10g
白だし 大さじ2
万ネギ 適量
作り方
※最後に作り方の動画があるので観て参考にしてくださいね😊
まずはパスタを茹でるべし!そして茹でてる間に作業を行います!
そして、パスタを茹でる間にカニカマを解すよー😙
広告
パスタが茹で上がったら上記の材料(カニカマも)を入れて、炒めてくよー🎶
そしたら、火を止めて玉子を入れて予熱で火を通すよー。
皿に盛り付けて、万ネギを乗せれば完成でーす👍最後に作り方の動画があるので観て参考にしてくださいね😊↓↓↓↓↓
作り方の動画はこちら
同じカテゴリの記事
-
前の記事
即席!【たぬきラーメン】 2023.03.13
-
次の記事
春巻きの皮で【もちもちブリトー】 2023.03.15