簡単節約!【カニ玉パスタ】

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”名前” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”メール” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”サイト” type=”url” /][contact-field label=”メッセージ” type=”textarea” /][/contact-form]

皆様おはようございます😙👍さて今回はメッチャ簡単で本格的な味のするパスタの紹介だよー🤤カニカマを解して混ぜるだけのメッチャ簡単で節約のレシピです🤣白だしとバターの風味がポイントですね。そして、カニカマの風味が高級感を出してます✨是非ともやってみてねー😙👍

 

材料

パスタ 150g(茹で前)

オリーブオイル

適量カニカマ 5本

玉子 1個

おろしニンニク

適量バター 10g

白だし 大さじ2

万ネギ 適量

作り方

※最後に作り方の動画があるので観て参考にしてくださいね😊

まずはパスタを茹でるべし!そして茹でてる間に作業を行います!

 

そして、パスタを茹でる間にカニカマを解すよー😙

 

広告

パスタが茹で上がったら上記の材料(カニカマも)を入れて、炒めてくよー🎶

 

そしたら、火を止めて玉子を入れて予熱で火を通すよー。

 

皿に盛り付けて、万ネギを乗せれば完成でーす👍最後に作り方の動画があるので観て参考にしてくださいね😊↓↓↓↓↓

作り方の動画はこちら







同じカテゴリの記事

napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ


       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.