【かっぱえびせんの旨い食べ方】
皆様おはようございます😙👍さて今回はかっぱえびせんアレンジだよー🤤
と言ってもかっぱえびせんを煎っただけなんだけどね🤣この焦げ目の香ばしさと、かっぱえびせんの中のフワッと感が美味しい🤣出来立てのかっぱえびせんみたい👍七味マヨラーはお約束です🍻
今日も素敵な1日を🎶✨
材料
かっぱえびせん 適量
マヨラー 適量
七味 適量
作り方
フライパンにかっぱえびせんを入れて、油も何も引かずに乾煎りするよー
ある程度焼き目が付けばOKです!
七味とマヨラーは必須です🤣これで完成⤴️メッチャ酒が進みますよー🍻
作り方の動画
同じカテゴリの記事
-
前の記事
究極アレンジ!【ペヤングニラそば飯】 2023.05.02
-
次の記事
激ウマ!かっぱえびせんアレンジ! 2023.05.06
初コメ失礼致しますm(_ _)m
めっちゃ酒進みそうです!
簡単旨そうです!
八代亜紀の『肴は炙ったイカでいい~♪』
ってフレーズ思い出しました(笑)
いや、エビだけども(^。^;)